serajaptacha (serajaptacha) wrote,
serajaptacha
serajaptacha

Categories:
У нас в этом году беда с арбузами. Сколько их ни покупали с начала сентября - все какие-то недозрелые и при этом уже начинающие подгнивать. Как их ни ощупывай, ни простукивай, ни выбирай. Буквально парочка более-менее съедобных попалась. А я люблю арбузы аж до трясучки. Сегодня дорогой муш притащил очередной арбуз, и снова полное говно. Выбросила. Пошла в торговый центр, купила там какой-то "Черный принц" по чумачечей цене. Хороший оказался, наконец-то, сладкий! Мне прям полегчало, а то как это, за всю осень нормального арбуза не поесть.
  Знаете, как классно есть арбуз ложкой? Я теперь знаю!  Отрезаешь от него примерно треть, и выедаешь ложкой. Ооооо, кайф! Это меня наш старшенький научил. Знает толк, ничего не скажешь.


      Сегодня делаю это я тонировки на большой иконе маленькой кисточкой, точечно. Подходит Борик, внимательно смотри и говорит:
        - Реставрация трудное дело. Чтобы быть реставратором, надо быть очень спокойным и нерезким".
 Я говорю:
       - Точно, Борь. Требуется много терпения. Как думаешь, подхожу я для реставрации?
       - Думаю, да, - говорит.
А то тут некоторые утверждали, что я нетерпеливая, вспыльчивая, и характер у меня говно. И руки не из того места. Пусть теперь умолкнут, ибо устами младенца глаголет истина!
Tags: дети, дом, работа, семья
Subscribe

  • из жизни проходимцев

    Папа дал Боре тысячу шестьсот рублей и велел передать их учительнице для оплаты школьных обедов. Боря распорядился деньгами следующим образом:…

  • (no subject)

    Дорогоймуш поехал забирать детей из школы. Припарковался, пошел за младшеньким. Приходит - машины нету. Звонит мне, я в шоке, он тоже. Куда делась…

  • (no subject)

    Я тут в некотором недоумении, не знаю, правильно мы поступили, или не очень. Мы сдаем квартиру двоим строителям из Молдовы - мужчине и женщине. Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments