serajaptacha (serajaptacha) wrote,
serajaptacha
serajaptacha

Categories:
  • Mood:
  • Music:

мизантропическое

Сегодня утром у нас под окнами какой-то детский центр раннего развития устроил рекламно-праздничное мероприятие в честь своего открытия - конкурсы для детей, мастер-классы, подарки и все такое. Очень хорошо, шумно, весело, все счастливы.
 Повсюду развесили свои баннеры с названием и адресом центра. Один баннер присобачили на дерево. Деревце посадили в прошлом году, тонкое деревце, краснолистный клен.
 Погода была ветреная, и баннер раздувался как парус, и бедное деревце гнулось вслед за этим баннером, того гляди, сломается.
 Я, увидев с балкона эту картинку, моментально озверела. Мы живем в новостройке и стараемся, как можем, озеленять территорию вокруг своих домов. И наша управляющая компания тоже периодически высаживает деревья. Но их мало, все напересчет.
  Короче, я схватила ножницы, пошла и срезала к чертям этот баннер. На стволе осталась борозда от веревки. Организаторам мероприятия объяснила, что это была плохая идея, вешать эту штуковину на дерево. Они со мной согласились, как ни странно.
 
 Заодно, сходила проведать можжевельник, который посадила два года назад, четыре кустика. На некоторых ветки что-то стали сохнуть. Я все кустики окопала, подсыпала им хорошего грунта и полила раствором с подпиткой для растений. Надеюсь, выживут.
  
Tags: дом, фауна, что за хрень?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments