serajaptacha (serajaptacha) wrote,
serajaptacha
serajaptacha

Categories:

ломка стереотипов

Только что. Позвонили в дверь. Открываю - полицейский. Извинился за беспокойство, спросил, не заметили ли мы вчера вечером чего-то необычного. Оказывается, в соседнем подъезде обокрали квартиру. Сказала, что ничего особенного не заметили. Еще раз извинился. Очень симпатичный с виду товарищ, лет сорока с небольшим, добродушное умное лицо, короткие седые волосы, приятный голос, очень вежлив. Совсем не похож на сложившийся образ российского полицейского. Я подумала, что это наш участковый, оказалось - нет, оперативник. Такого чувака надо бы сделать лицом полиции, йолки, уровень доверия полицейским резко возрастет!
Tags: работа, разное
Subscribe

  • упс

    Поехали сегодня на пляж на водохранилище. Едем, значит, такие, по лесной дороге, и вдруг смотрю - в нескольких метрах от дороги стоит микроавтобус, а…

  • (no subject)

    По поводу дворца. Все тут недоумевают - куда это все одному, как в этом жить, неудобно же, до сортира из спальни пол-часа добираться. Когда он там…

  • (no subject)

    У нас в этом году беда с арбузами. Сколько их ни покупали с начала сентября - все какие-то недозрелые и при этом уже начинающие подгнивать. Как их ни…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments